Творог мягкий нежирный – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом творог мягкий нежирный: 21
Каталог: Закуски из овощей и грибов
833115 мин.41613
тыква запеченная на углях - 200 гр
перец болгарский запеченный на углях - 4 шт.
помидоры некрупные - 4 шт
хлеб ржаной - 4 ломтика (обжаренные на гриле)
творог мягкий нежирный - 250 гр
масло подсолнечное ароматное - 4 ст. л
чеснок —2 зубчика
соль и перец —
Каталог: Кексы с какао
2728160 мин.282444
яйцо целое (340 г) - 6 шт.
ваниль - 3 г
творог мягкий нежирный диетический 0% - 413 г
творог 0% нежирный зерненный - 170 г
разрыхлитель для теста (пекарский порошок) - 10 г
масло сливочное крестьянское 72,5% - 95 г
мак - 26 г
сахарная пудра - 85 г
мука высшего сорта, хлебопекарная, пшеничная - 200 г
какао порошок - 22 г
Каталог: Другие низкокалорийные рецепты
744515 мин.14118
груша мягкая - 1 шт.
творог не жирный - 4 ст.л.
йогурт - 3 ст.л.
клюква мороженная - 3 ст.л.
сахар коричневый - 1 ч.л. в творог, 1.5 ст.л. в клюкву.
Каталог: Блины
1990720 мин.1613
250 г нежирного мягкого творога
2 яйца
100 г овсяных хлопьев
щепотка соли
1 ст.л. меда
растительное масло для жарки
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
694013164
250 г зефира бело-розового
350 г сметаны 24% (я взяла 200 г 30% сметаны и 150 г - 20%)
500 г нежирного мягкого творога
Каталог: Сладкие пироги
1084540 мин.82443
1 банка кончервированных ананасов (кольцами)
250 г мягкого нежирного творога
80 г сливогного масла
4 яйца
100 г сахара
3 ст.л. мёда
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ст. муки (300-350 г. в зависимости от мягкости/сухости творога)
Каталог: Голубцы из пекинской капусты
1753512338
пачка (250 гр) обезжиренного творога
1 яйцо
2 зубчика чеснока
7 небольших листов пекинской капусты (можно брать любую капусту с мягкими листьями)
250 г нежирной сметаны
соль
оливковое (не принципиально) масло
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
659813683
1 пакет красного желе
1 пакет желтого желе
0,3 литра сливок (30%)
0,2 литра нежирной сметаны
0,3 кг. мягкого творога
1 ч.л ванильного сахара
110 г сахарной пудры
тесто:
175 г растопленного масла
300 г размолотого печенья типа digestive
Каталог: Ленивые сырники
1032930 мин.11027
1. 2 пачки творога нежирного(3,9)
2. 1 мягкий обезжиреный творожок
3.сах пудра или сахар 2-3 ст.л.
4. 2 яйца
5. 1/2 пакетика смеси для запеканок"творопыш"
6. 1 ст. лож муки
7. растит масло для жарки
Каталог: Соусы, дипы, маринады
1046015 мин.12753
1 зеленая паприка
1 красная паприка
250 г жирного мягкого творога
1 стебель зеленого лука
10 зеленых оливок (опционально фаршированных паприкой)
50 г нежирного бекона
1 ч.л. порошка острой паприки
прованские травы (по веточке розмарина, тимьяна, орегано, цветков лаванды) или смесь сухих
соль, молотый перец
Каталог: Пицца
4879860 мин.202988
1. листовой лаваш 8 шт
2. сметана 500 грн
3. яйца 5 шт
4. творог 1 кг. (желательно нежирный)
5. брынза болгарская 400 г (можно заменить либо сыром "фета" либо другой мягкой соленой брынзой)
6. масло сливочное 150 гр
7. сахар 2 ст. л
Каталог: Блюда из телятины
665250 мин.52863
телятина или баранина (не жирная) 400 г
баклажаны (маленькие) 2 шт.
миндаль сырой 1 горсть.
чеснок 1 крупный зубчик.
сыр рокфор 30-40 г
творог мягкий 100 г
яйцо 1 шт.
мука 1,5 ст.л.
тосты 5 шт.
оливковое масло.
соль
черный перец
молотая паприка
мускатный орех
Каталог: Пицца
1292260 мин.53059
для теста:
150 г творога тщательно отжатого от сыворотки
150 г мягкого масла
150 г муки
1 ч.л. соли
для начинки:
250 г нежирного бекона
1 большая луковица
пучок зеленого лука
1 ст.л. растительного масла
для заливки:
150 г сметаны
2 яйца
соль, молотый перец, мускатный орех
50 г твердого сыра
Каталог: Другая выпечка
536281228
заготовка для торта:
1,5 ст. муки
100 г сахара
1 ч.л. лимонной цедры
2 желтка
120 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
начинка:
600 г мягкого незернистого творога
1 большая груша
1 ч.л. лимонной цедры
1 ст. сахара
3 ст.л. муки
2 яйца
1 желток
1/4 ст. нежирных сливок (10%)
50 г шоколада для украшения
Каталог: Творожный пирог
840620 мин.81142
250 грам сливок (можно не жирных 10%)
1 ст. молока
4 ст.л. сахара
400 грам мягкого белого сыра (или творога) 5%
4 ст.л. орахисого масла (то что американцы мажут на хлеб по утрам)
ваниль
упаковка желантина-примерно 50 г
для основы:
пол ст. грецких орехов (можно любых)
пол ст. бизе или бисквит-по желанию (готовое из магазина)
Каталог: Пирожное
1631660 мин.13673
на 16 пирожных:
200 г мягкого сливочного масла + для смазки формы
1 лимон
200 г сахара
щепотка соли
4 яйца
250 г муки + для посыпки формы
1 пакетик пекарского порошка
1 пакетик ванильного сахара
25 г сахарной пудры
для крема:
125 г марскапоне
125 г нежирного творога
30 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
банка консервированных абрикосов половинками
Каталог: Пироги
59061211
для теста:
сахар 50 г
мука 150 г
разрыхлитель 5 г
творог 80 г ( мягкий, нежирный )
молоко 50 мл.
растительное масло 50 мл.
щепотка ванилина
щепотка соли
для начинки:
яблоки ( крупные, лучше кислые ) 3 шт.
сахар 30 г
сливочное масло 15 г
для крошки:
мука 70 г
сливочное масло 50 г
сахар 40 г
орехи измельченный ( любые ) 50 г
Каталог: Сладкие пироги
1735860 мин.843
песочная крошка:
200 г сливочного масла
1 яйцо
100 г сахара
1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом
700 г муки
творожная начинка:
750 г не жирного, мягкого творога или рикотты
3 яйца
100 г сахара
75 г сливочного масла, размягченного
3 ст.л. манки
цедра 1 лимона
30 г крахмала
1/2 ч.л. соды
1 стручок ванили
ягоды:
вишневое варенье с целыми ягодами или свежая вишня без косточек
Каталог: Другая выпечка
57691520
для теста:
500 г муки
20 г дрожжей
250 г молока
100 г сахара
щепотка соли
100 г мягкого слив. масла
2 яичных желтка
жир и панировочные сухари для формы
для фруктовой начинки:
300 г ароматных фруктов(у меня были персики)
немного сахара г 50
немного лимонного сока
для творожной начинки:125гр нежирного творога,100 г сливок,
1 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 г мака
пакетик ванильного сахара
Каталог: Торты
4499715383
я делала половину порции, в скобках написано сколько я брала продуктов
200 г сахара (100 г)
1/4 (60 мл. ) чашки мёда (1,5 ст.л. )
2 ст. л. сливочного масла ( 1 ст.л. )
2 яйца (1 яйцо)
2 ч.л. соды (1 ч.л. соды)
1 ст. л. лимонного сока (0,5 ст.л. )
цедра большого апельсина (я не брала)
3 ст. муки (1,5 ст.)+ для раскатывания
450 г мягкого нежирного творога или рикотты (200 г творога "летний день")
крем
450 мл. сливок (400 г)
600 г сметаны (300 г)
1/2 ст. сахара (регулируйте по своему вкусу)
1 ст.л. апельсинового ликёра (у меня 2 ст.л. клубничного сиропа)
Каталог: Сладкие пироги
639935 мин.82349
для коржей:
мука-200 гр
яйца-3шт
сахар-100 гр
пекарский порошок - пол ч.л.
песочное печенье (у меня было юбилейное) – 1 пачка
сливочное масло – 20 г и 10 г для смазывания
сгущённое молоко- 5 ст.л.
ванильный сахар – 1 ч.л.
форма со снимающимся дном (дно не пригодится )
кондитерская бумага 3 листа чуть больше размера формы
для крема:
мягкий как крем не жирный творог (наподобие творожка в баночках) – 400 г
сметана – 2 ст.л.
сгущённое молоко – 3 ст.л.
клубника- 400 гр
сахар-50 г или
плавленый сырок-10 гр