Вафельные котлеты. видео

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусные и необычные котлетки, которые понравятся вашим домашним.

1. В фарш мелко режем лук. Мне нравится когда лука много, получается сочно. Солим, перчим по вкусу.

2. Затем на один вафельный корж выкладываем слой фарша. Толщина слоя по вашему усмотрению.

3. Накрываем вторым коржом, слегка придавливая. После того как все коржи проложены фаршем оставляем их стопочкой минут на 15, чтобы они слегка пропитались и их можно было разрезать не раскрошив коржи.

4. Затем нарезаем на порционные кусочки.

5. Яйца взбиваем для кляра в миске и обмакивая в нем каждый кусочек котлетки жарим в масле до золотистой корочки на небольшом огне.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru