Томатный пирог-перевертыш

Попробуйте томатный пирог-перевертыш с помидорами, сыром Гауда и свежим базиликом. Просто и вкусно! Идеально для семьи и друзей. Рецепт внутри.

Томатный пирог-перевертыш

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простой пирог!Весь вкус практически зависит от того какой выберете сыр,идеально если добавить чеддер.!

1. В кухонном комбайне смешать холодное масло с мукой, горчицей и разрыхлителем.

2. Добавить сыр ещё раз смешать.

3. В конце влить слегка взбитое яйцо с молоком.

4. В режиме пульс смешать до образования шара.

5. Тесто оставить в холодильнике на минут 30.

6. Форму смазать маслом,выложить кружочки помидоров. Сверху нарезанный базилик.

7. Ложкой поверх распределить тесто.

8. Печь при температуре 180 С,около 40 минут., до зарумянивания верха.

9. При помощи тарелки аккуратно перевернуть пирог.

Я подавала теплым.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru