Пирог с фаршем, рисом и свежей помидорой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пироги...Аромат проникает моментально во все комнаты и неудержимо выходит на улицу. Прохожие бессознательно поворачивают свои носы по направлению теплого, домашнего, родного аромата.

1. Замешиваем тесто. Для этого смешиваем в миске соль, сахар, яйцо, молоко, дрожжи, масло.

2. Постепенно добавляем муку. Вымешиваем мягкое тесто.

3. Оставляем на 50-60 мин для подхода.

4. Готовим начинку. Рис Мистраль отварить.

5. В фарш добавляем соль, чеснок, лук.

6. смешиваем фарш с рисом

7. Помидоры нарезаем мелкими кусочками

8. Выкладываем тесто в форму

9. Кладем на тесто фарш с рисом

10. На начинку выкладываем нарезанную помидору

11. Закрываем пирог по настроению( можно открытый сделать. можно полностью закрыть начинку)

12. Смазываем желтком

13. Выпекаем 30-40 мин до румяной корочки при 200 град.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Осеннее настроение, дождь, падающие листья, серое небо..Человек, как и природа, не может всегда улыбаться. Нужно  время , чтобы погрустить, подумать, накопить силы для радости. Вот в такой вечер нужны друзья, горячий чай, тихие беседы без суеты. Добро пожаловать , друзья!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru