Яичные рулеты с колбасками в горчичном соусе. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- колбаски свиные «уикенд» тм «окраина» - 1 упаковка
- яйца - 7 шт
- ряженка (сметана) - 14 ст. л
- сыр твердый - 200 г
- горчица - 1 ст. л
- бульон - 125 мл.
- растительное масло - 2-3 ст. л.
- соль
- перец —
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6213
- Понравилось:14
- Автор:byrenka
- Создан:24 октября 2015, 20:07
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сытный и нарядный воскресный завтрак для всей семьи.
1. С колбасок снять оболочку (не обязательно, она натуральная, но я удалила).
2. В небольшую мисочку разбить 1 яйцо, добавить 2 ст л ряженки, щепотку соли и перца, слегка взбить.
3. Разогреть блинную сковороду, смазать ее растительным маслом, вылить яичную смесь, жарить до готовности.
4. Пока жарится один яичный блинчик, подготовить смесь для другого. Пожарить семь блинчиков.
5. Каждую колбаску завернуть в яичный блинчик.
6. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее подготовленные рулеты.
7. Горчицу развести водой или бульоном. Залить рулеты.
8. Сыр натереть на крупной терке и посыпать рулеты.
9. Накрыть форму фольгой.
10. Запекать при 200 градусах 20 минут.
11. Снять фольгу и запекать еще 5 минут под грилем.
12. Подавать горячими.
13. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Встаньте пораньше на 30 минут и удивите своих любимых таким сытным и нескучным блюдом.