Колбаски в вине. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- говяжьи колбаски для жарки "окраина" - 1 упаковка
- лук - 1 шт.
- виноград -
- вино красное сухое - (200 мл. )
- перец -
- растительное масло -
- цветная капуста - 300 г
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить колбаски со всех сторон по 3 минуты. Чтобы колбаски на лопнули, можно их проткнуть или слегка надрезать.
2. Лук очистить и нарезать сегментами.
3. Когда колбаски обжарятся, положить к ним лук, залить вином так, чтобы оно было вровень с колбасками, добавить виноградины, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут.
4. В кастрюле отварить в подсоленной воде цветную капусту 5-7 минут. Слить воду.
5. На тарелку выложить капусту, сверху - колбаски и полить соусом из колбасок.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
При тушении колбаски немного "раскрылись", что сделало их только аппетитнее и симпатичнее. Виноград я использовала черный, он дополнил соус и колбаски своим красивым цветом и придал особый вкусовой оттенок.
Колбаски ТМ "Окраина" мне очень понравились! Когда я их только открыла, первое, что поразило, — это очень приятный запах. На вкус эти говяжьи колбаски "Окраина" — ну очень мясные и вкусные, специй и соли — в меру, что редкость для меня, т.к. я люблю все недосоленное.
Блюдом я осталась очень довольна!
Здорово - "по-французски" гурманисто!
Спасибо!
Вкусно получилось!
мммм, очень красиво и, уверена, что вкусно!