Ризотто с кроликом и колбасками тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе кролика вымыть, обсушить. В чашке смешать масло, пластинки чеснока, соль, перец и тимьян. Замариновать в этой смеси филе. Накрыть и оставить на 30 минут. Затем на разогретой сковороде быстро обжарить филе кролика со всех сторон до золотистой корочки. Филе снять со сковороды и держать в тепле.

2. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Колбасу нарезать мелким кубиком.

3. В сковороде разогреть масло. Лук и чеснок обжарить до прозрачности.

4. Затем в сковороду всыпать рис, и обжаривать до полу прозрачности риса.

5. Затем влить вино, помешивая, пока вино не выпарится. Затем постепенно вливать горячий бульон, постоянно помешивая.

6. В конце добавить колбаски и сыр, перемешать.

7. Филе кролика нарезать ломтиками. В тарелку выложить ризотто, сверху ломтики филе и листочки базилика.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рагу из нута с колбасками. тест-драйв с окраиной
Пирог с капустой и колбасками. тест-драйв с окраиной
Рис с курицей и колбасками "а-ля паэлья" (тест-драйв с окраиной)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru