Тыква запеченная с фетой
Ингредиенты
- тыква - 1 кило г
- фета - 200 г ов
- розмарин, тимьян, паприка
- чеснок - 1 головка
- оливковое масло, соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:22333
- Понравилось:4
- Автор:Sifood
- Создан:27 октября 2015, 14:40
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Это очень простое блюдо из тыквы. Вам понравится изысканное сочетание сладкой тыквы с соленой фетой.
1. Очисти тыкву и нарежь на крупные дольки.
2. Смажь противень маслом и разложи на него тыкву.
3. Покроши фету, посыпь паприкой, розмарином и тимьяном.
4. Посоли, поперчи и полей еще оливковым маслом.
5. Запекай в разогретой духовке пока тыква не станет мягкой (примерно полчаса на 180 градусах).
Я под конец еще поставила на 3 минуты на 250 градусов, гриль с конвекцией, чтобы подрумянилась!
Дополнительная информация
Это очень простое блюдо из тыквы. Вам понравится изысканное сочетание сладкой тыквы с соленой фетой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты