Полоски из теста фило с сыром, орехами и беконом. тест-драйв с окраиной.

Полоски из теста фило с сыром, орехами и беконом "Окраина" – идеальный закусочный шедевр! Откройте для себя сочетание вкусов с лимонной цедрой и соусом из клюквы.

Полоски из теста фило с сыром, орехами и беконом. тест-драйв с окраиной.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Клюкву выложить в ковш, залить коньяком и поставить на маленький огонь. Когда алкоголь выпарится добавить имбирь, воду и томить на маленьком огне 3-5 минут. Клюква должна разбухнуть и стать мягкой.

2. Затем клюкву переложить в чашу блендера и пробить в пюре.

3. Сыр, орехи, базилик и цедру выложить в процессор, измельчить. Бекон нарезать мелко и добавить в сырную массу.

4. Тесто фило каждый лист сложить пополам и разрезать на 2 половинки.

5. На тесто выкладывать немного начинки, сворачивать в рулет, завернув края.

6. На рабочую поверхность налить масло, обвалять рулеты в масле и жарить на сухой сковороде до золотистой корочки.

7. Подавать рулеты с клюквенным соусом.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда я выбирала продукты ТМ "Окраина", то конечно же не могла пройти мимо бекона. Я часто использую его в различных блюдах. Ведь даже пару полосок бекона делают блюдо более ярким и интересным. А когда он еще отличного качества, то вдвойне приятно.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru