Колбаска в багете тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- с курицей и сливочным маслом колбаски для жарки - 3 шт
- пассата - 200 мл.
- мед 2 ст. л
- соус табаско зеленый перечный - 1/2 ч л
- лимонный сок 2 ст. л
- огурец свежий - 1 шт
- багет-мини - 3 шт
- майонез - 2 ст. л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:4756
- Понравилось:1
- Автор:Надежда Величай
- Создан:01 ноября 2015, 21:26
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Колбаски обжарить до золотистого цвета. Огурец нарезать слайсами.
2. Пассату разогреть в сотейнике, добавить мед, лимонный сок и табаско. Довести до кипения и варить 5 минут.
3. Багеты надрезать вдоль, чтобы осталась нетронутая корочка. Смазать внутри майонезом, поместить внутрь огурец, колбаску и полить томатным соусом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Колбаски куриные "Окраина" - новинка. Вкусные и где-то даже диетические " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты