Фрикадельки в томатном соусе с булгуром. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Булгур всыпать в кастрюлю, добавить корицу и лимон. Залить кипятком 1:2 и варить на медленном огне до готовности 10-12 минут.

2. Пока варится булгур, из фарша скатать небольшие фрикадельки. В сковороде разогреть масло и обжарить фрикадельки до золотистой корочки.

3. В чашу блендера выложить помидоры, зелень и перец, пробить в пюре.

4. Влить соус на сковороду с фрикадельками. довести до кипения, потушить пару миинут и снять с огня.

5. Подавать булгур с фрикадельками, полив соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Капеллини в томатном соусе с ветчиной, изюмом и семечками. тест-драйв с окраиной
Венские сосиски, запеченные в томатном соусе с овощным ассорти, с гремолатой. тест-драйв с окраиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru