"цветочки" из сарделек. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- сардельки говяжьи от окраины - 4 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- масло растительное для обжарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5317
- Понравилось:5
- Автор:leontina
- Создан:05 ноября 2015, 16:38
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Расскажу о рецепте из детства. Именно так мы обжаривали сардельки, нам было вкуснее и интереснее.
1. Сардельки помыть, надрезать крест-накрест с каждой стороны. Зубчик чеснока нарезать соломкой.
2. В разрез сардельки воткнуть кусочек чеснока.
3. Обжарить сардельки на разогретой с маслом сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны.
4. Подавать с любым гарниром.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Конечно, чеснок при жарке из сарделек выпадет. Но именно благодаря этому на кухне появляется вкусный аромат!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное