Говяжьи сардельки-гриль в беконе с черносливом. тест-драйв с окраиной
Пошаговый рецепт приготовления
Вы готовили когда-нибудь сардельки на праздник?! Попробуйте такой вариант – он никого не оставит равнодушным – вкусно и выглядит нарядно – то, что надо для праздничного пикника. Приготовить можно все дома, выложить в контейнер, а на природе уже только поджарить.
1. Чернослив залить крепким алкоголем и оставить на час. Если готовим для детей можно использовать сок или чай.
2. С сарделек снять оболочку и надрезать вдоль до половины.
3. Чернослив откинуть на сито, обсушить.
4. Поместить чернослив в разрезы по 3-4 шт.
5. Обернуть каждую сардельку двумя ломтиками бекона, закрепить зубочистками или шпажками.
6. Жарить на прогоревших углях, часто переворачивая.
7. Подавать с запеченными на гриле или свежими овощами.
8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я не часто покупаю сардельки и сосиски, а говяжьи почти никогда - чаще всего они сухие и невкусные. Но, говяжьи сардельки ТМ "Окраина" очень понравились - сочные, специй очень в меру, с ароматом настоящего мяса. О беконе я уже писала - на мой вкус, он безупречен!!!
Очень аппетитно,Танюш,рецепт с изюминкой!
Спасибо, Аллочка!!! Рада тебе очень!!! Скорее с черносливинкой!!
Вкусно то как, Тань! Казалось бы, сардельки и праздник, а как здорово и нарядно и вкусно! Блеск!!!!!!
Вот, и я так подумала - мне нравятся парадоксы!!! Спасибо большое, Светочка!!!
Больше всего меня удивило сочетание вкусов сарделек и чернослива! Необычно, загадочно, по-новому...
Спасибо! Но, вообще, говядина с черносливом - это классика!!
говядина с черносливом -классика, а вот сарделички, пусть даже говяжьи- это новое оСюсение
Хорошо, Танечка! Только куда вы там все на пикники собрались? Шашлыки, сардельки? У нас вон почти зима...мне б сардельку под одеялко!
Спасибо, Ксюшенька!! Неужели ты никогда не была зимой на пикнике?! - мясо, картошка, глинтвейн, костер - романтика...Вот помню, как-то на Крещение ходили - 20 градусов мороза, снега по-колено... но здорово было!!!
вкуснотень!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!
Чудо просто! С пивком самое то сейчас.
Ого, как здОрово!
Очень вкусно, Таня!
Очень аппетитно, Танюша!
Таня, классно ты их облагородила, очень аппетитно выглядят!
Просто отпад, по фото видно что вкуснотища
Вкуснятина! Мы тоже зимой жарим шашлыки, жарим в саду, а поедаем дома, так что, Танюш, твоя придумка нам очень в тему, особенно на длинные новогодние праздники. Под оставшийся коньячок!
Мне такой перекус очень даже нравится. У нас тоже пикники продолжаются,пока +10*!
Танюш, вот такой ужин был у нас на днях. Домашним очень понравилось. И чего я сама не додумалась так сардельки облагородить! Так вкусно получилось, почти празднично. На природе, конечно, в сто раз лучше, но и дома, под грилем, неплохо вышло. Спасибо тебе за отличную идею!
Леночка, я очень рада что идея пришлась по вкусу!!! Спасибо огромное за фото-отчет!!! Очень-очень приятно!!!
И мне приятно, Танюш!