Мясной рулет с беконом. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Натереть картофель на средней терке. Лук мелко порезать и обжарить до золотистой корочки.

2. Добавить в фарш картофель, соль, семена пажитника (придают слегка ореховый привкус), майонез, горчицу, лук. Хорошо вымесить фарш.

3. Раскатать тесто, в середину выложить фарш., разровнять. Выложить на середину фарша яйца.Сверху фаршем прикрыть яйца так, чтобы яйца оказались внутри, сформировав большую котлету.

4. Сверху фарша выложить грибы, укрыть беконом. По кончикам теста сделать косые надрезы, накрыть сверху бекона тестом внахлест.

5. Смазать рулет взбитым яйцом.

6. Отправить в духовку до образования румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не устаем наслаждаться продукцией ТМ"Окраина". Вчера в добавлении к рулету сварила солянку, оооооооочень вкусная, а самое главное нет привкуса жидкого дыма от копченостей и ненужных красителей. Будем и дальше тестировать и экспериментировать. Спасибо ТМ "Окраина"

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Яичница с беконом. тест-драйв с окраиной
Мини-запеканка с беконом и ветчиной. тест-драйв с окраиной
Домашний праздник - тортеллини с соусом «а-ля карбонара». тест-драйв с «окраиной»
Куриные ножки фаршированные фаршем, беконом и айвой. тест-драйв с окраиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru