Яблочный соус с белым шоколадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яблоки помыть.

2. Очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать дольками.

3. Яблочные дольки положить в кастрюльку, полить лимонным соком и добавить воды, перемешать.

4. Довести до кипения, затем варить на слабом огне 20-25 минут, до мягкости яблок. После добавить белый шоколад, поломав его на кусочки, и перемешать пока он не растает. Затем погружным блендером измельчить яблочно-шоколадную массу. Соус готов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовый соус переложить в соусник и можно подавать к столу!!! 

Соус получается очень нежный и вкусный!!!

Он прекрасно подойдет к блинчикам, оладьям, сырникам и т.д.!

Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Коврижка цитрусовая с белым шоколадом
Маффины с клюквой и белым шоколадом
Канноли с кремом из белого шоколада и абрикосовым конфитюром
Key lime pie с белым шоколадом ( посвящается всем папам)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru