Треска в кетчупском маринаде)))
Насладитесь стейками трески в кетчупском маринаде с томатным кетчупом Слобода, лимонным соком и приправой для рыбы! Вкусно, полезно и уникально!

Ингредиенты
- стейки трески - 5-6 шт.
- кетчуп томатный тм слобода - 6 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сушёные листья малины - 0,5 ст.л.
- приправа для рыбы - 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Треска- сухая рыбка, но приготовленная по этому рецепту этот её маленький недостаток исчезает.
В контейнере смешать все ингредиенты маринада.
Поместить в маринад наши стейки и оставить на ночь. У меня рыбка была в маринаде 2-е суток. Я только периодически переворачивала контейнер.
Выложить рыбу вместе с маринадом в форму и запекать в разогретой до 190 С около 10-15 минут (в зависимости от размера стейков)
Приятного аппетита
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6328
- Понравилось:8
- Автор:krolya
- Создан:20 ноября 2015, 22:24
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Треска
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт проще простого, но вкууууусный. Я не особый любитель рыбы, но здесь она меня очень порадовала.
заранее замариновав, у Вас будет прекрасный быстрый ужин на двоих за несколько минут, что приятно удивит Вашу вторую половинку.
Угощайтесь