Горбуша, под шубкой и маринадом

Приготовьте вкусную горбушу под шубкой с маринадом, луком, морковью и перцем. Добавьте кетчуп «Слобода» и любимые специи для насыщенного аромата!

Фото к рецепту: Горбуша, под шубкой и маринадом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Знаю, что многие не любят горбушу из-за того, что она излишне сухая, но приготовленная рыбка таким способом, получается очень вкусной и сочной.

Горбушу промыть, очистить от чешуек, удалить внутренности и снова вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Отделить филе от кожи и костей.

Обвалять рыбу в смеси муки и соли и немного обжарить с 2 сторон, буквально по 2 минутки.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Приготовить маринад. Для этого нарезать помидоры и болгарский перец. Измельчить в блендере. Затем добавить соль, приправы для рыбы и кетчуп. Кетчуп поможет улучшить вкус зимних, не таких ароматных помидорок. Все перемешать.

На дно сотейника выложить часть лука и моркови, поверх выложить рыбу и снова накрыть овощной смесью.

Залить все маринадом, накрыть крышкой и поставить вариться. Как только масса начнет кипеть и булькать убавить нагрев до минимума и тушить 2 часа.

Готовую рыбку подать к столу с гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Горбуша, под шубкой и маринадом: шаг 1
Горбуша, под шубкой и маринадом: шаг 2
Горбуша, под шубкой и маринадом: шаг 3
Горбуша, под шубкой и маринадом: шаг 4
Горбуша, под шубкой и маринадом: шаг 5
Горбуша, под шубкой и маринадом: шаг 6

Информация о рецепте

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

ogiway
17.11.2015 18:36
Ответить

Славная рыбка, Катюша!

krolya
17.11.2015 22:42
Ответить

под шубкой хороша

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru