Творожный пирог с чёрной смородиной

Творожный пирог с чёрной смородиной: тесто из масла сливочного и сахара Мистраль. Начинка с творога, сметаны и ягод. Восхитительный вкус!

Творожный пирог с чёрной смородиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Размягчённое масло взбить с сахаром. Добавить сметану с рзрыхлителем.

Всыпать муку, размешать до получения крошки. Убрать в холодильник на 30 мин.

Творог взбить с яйцами и сахаром.

Дно разъёмной формы застелить пергаментом, выложить на дно ровным слоем чуть больше половины крошки из теста, запечь при 180* 15 мин.

Выложить творожную начинку, сверху посыпать ягодами смородины и оставшейся крошкой.

Выпекать при 180* 45 мин., затем выключить духовку и оставить в ней пирог до полного остывания.

Остывший пирог убрать в холодильник, минимум, на 2 часа (лучше на ночь).

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru