Йогуртовое мороженое с черной смородиной, бананом и фисташками!
Пошаговый рецепт приготовления
Нежное, вкусное, витаминное мороженое понравится Вам и Вашим близким!
Пюрируем блендером черную смородину с сахаром и протираем через сито.
Пюрируем блендером банан и добавляем сок лимона.
Соединяем йогурт, протертую смородину и банан.
Хорошо перемешиваем и переливаем в контейнер.
Отправляем в морозильную камеру на 1 час.
Достаем его и взбиваем с помощью блендера.
Снова отправим на 1 час в морозильную камеру.
Повторим взбивание блендером и полностью заморозим.
Перед подачей следует достать готовое мороженое и дать ему постоять 10 – 15 минут при комнатной температуре.
Посыпать дроблеными фисташками и насладиться!
Приятного аппетита!