Пирог с рикоттой и яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нежнейший и вкусный пирог, очень легок в приготовлении.....а вот к чашечке кофе и чая очень хорош!!!

1. Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль и сахар

2. Добавить сливочное масло и растереть в крошку.

3. Смешать рикотту, яйца, сметану и сахар

4. Яблоки очистить и натереть на крупной терке

5. Добавить яблоки к начинке и перемешать.

6. Дно формы застелить пергаментом, бока смазать маслом, Выложить 2/3 крошки

7. Сверху выкладываем начинку

8.И засыпаем оставшей крошкой. Отправляем в разогретую до 190С духовку на 40 минут.

9. При подачи при желании присыпать сахарной пудрой . Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с мультизлаковыми хлопьями и яблоками
Нежный блинный пирог с рикоттой и ликерным изюмом. для мужчин нашего сайта.
Пирог с грушами и шоколадом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru