Булочки с моцареллой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить вкуснейшие булочки с кетчупом и моцареллой!!!!Эти булочки разлетятся в миг в вашей дружной компании....

Приготовим дрожжевое тесто.

Сначала смешать дрожжи с теплым молоком и сахаром, дать им "оживиться" в теплом месте мин на 10.

Затем добавить соль, яйцо и просеянную муку, замешивая тесто.В конце добавить раст масло и хорошо вымесить тесто.Выложить в миску, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 1 час.Тесто должно увеличиться в объеме в несколько раз.

Затем тесто хорошо обмять, разделить на 12 равных кусочков, скатать шарики.

Каждый шарик немного приплюснуть выложить в серединку по пол чайной ложки кетчупа,. сверху шарик моцареллы и собрать края к верху формируя булочку.

Выложить булочки в форму , накрыть и оставить в тепле мин на 20.

Тем временем приготовить заливку.Смешать рубленный чеснок, розмарин и ол масло.

В подошедшие булочки сверху залить равномерно заливку и поставить выпекаться при 200 гр мин на 20-25.

Остудить и подавать!

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет с кетчупом с беконом и моцареллой
Пирог с морепродуктами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru