Пудинг с зефиром, горьким шоколадом и мандариновым соусом "ноябрьская симфония"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Охлажденное молоко налить в блендер, понемногу добавлять разломанный зефир, взбивать до однородного состояния.

2. Добавить половину желатина приготовленного по инструкции на пакете и перемешать.

3. Налить в формочки на половину заполненные емкостью с водой.

Это я сделала чтоб ... смотрите дальше на фото)))

4. Убрать в холодильник на 1 час до застывания.

5. Пока первая половина застывает, займемся второй.

6. Горький шоколад растопить на водяной бане.

7. Перемешать в блендере с йогуртом и желатином.

8. Достать из холодильника креманочки и вынуть рюмки.

9. Залить шоколадную смесь в зефирную и снова убрать в холодильник.

У меня пудинг лежал в холодильнике до утра (так надежнее)))

Мандариновый соус делается очень легко.

10. Мандарины очистить, отжать сок, налить в чашу, добавить коричневый сахар "Мистраль" и поставить на огонь.

11. На медленном огне постоянно перемешивая ждать когда сок немного загустеет.

Охладить соус и полить им холодный пудинг.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru