Рульки и голяшки в кетчупе (нарезка).
Ингредиенты
- рулька свиная с кожей - 800 г
- голяшка говяжья без кожи - 1200 г
- соль - 1 ст. л
- желатин - 1 ст. л
- перец черный молотый - 1 чл
- кетчуп чесночный тм «слобода» - 100 г
- кетчуп острый тм "слобода" - 50 г
- ветчинница
- пакет для запекания
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:20
- Сложность:Простой
- Просмотров:12223
- Понравилось:18
- Автор:byrenka
- Создан:24 декабря 2015, 07:31
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нарядная нарезка на праздничный стол для любителей хрящиков – мы их очень любим. Ароматное и сочное ассорти и прекрасно держит форму при нарезании.
1. С рульки снять мясо вмести с кожей и нарезать кубиками в 1 см.
2. С голяшки снять мясо и нарезать его кубиками в 1 см.
3. Сложить мясо в миску, приправить солью, перцем и кетчупом, перемешать.
4. Добавить желатин и еще раз перемешать.
5. В ветчинницу вставить донышко и вложить пакет для запекания.
6. Частями выложить мясную смесь, каждый раз хорошо утрамбовывая.
7. Завязать пакет, накрыть ветчинницу крышкой, поместить на место пружины.
8. Положить собранную ветчинницу в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить 2,5 часа.
9. По истечении времени достать ветчинницу из кастрюли и полностью остудить. На ночь убрать в холодильник.
10. Утром можно нарезать и подавать на стол.
11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!