Рульки и голяшки в кетчупе (нарезка).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарядная нарезка на праздничный стол для любителей хрящиков – мы их очень любим. Ароматное и сочное ассорти и прекрасно держит форму при нарезании.

1. С рульки снять мясо вмести с кожей и нарезать кубиками в 1 см.

2. С голяшки снять мясо и нарезать его кубиками в 1 см.

3. Сложить мясо в миску, приправить солью, перцем и кетчупом, перемешать.

4. Добавить желатин и еще раз перемешать.

5. В ветчинницу вставить донышко и вложить пакет для запекания.

6. Частями выложить мясную смесь, каждый раз хорошо утрамбовывая.

7. Завязать пакет, накрыть ветчинницу крышкой, поместить на место пружины.

8. Положить собранную ветчинницу в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить 2,5 часа.

9. По истечении времени достать ветчинницу из кастрюли и полностью остудить. На ночь убрать в холодильник.

10. Утром можно нарезать и подавать на стол.

11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru