Рагу картофельное с капустой и рисом
Ингредиенты
- картофель - 400 г
- капуста - 200 г
- рис (тм "мистраль" акватика) - 1/4 ст.
- вода - 150 мл.
- сливки (33%) - 50 мл.
- соль -
- перец душистый -
- огурцы маринованные (у меня 2 шт) -
- чеснок - 1зуб
- зелень
- растительное масло - для обжарки овощей
- лук репчатый - 1 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8659
- Понравилось:8
- Автор:Елена Первушина
- Создан:11 января 2016, 19:06
- Каталоги:Вторые блюда Рагу
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусно, сливочно и сытно!
См. шаги:
Как приготовить рецепт
1. Отварить рис, согласно инструкции в подсоленной воде.
2. Картофель нарезать брусочками и обжарить на растительном масле.
3. Капусту нашинковать и добавить к картофелю вместе
4. с нарезанным репчатым луком. И обжарить слегка.
5. Слить воду с риса и
6. добавить к блюду.
7. Влить воду (я клала воду, в которой варился рис) и
8. сливки. Перемешать.
9. Посолить слегка. Тушить до готовности картофеля.
10. Добавить нарезанные соломкой огурцы, перемешать. Тушить еще 2 минуты.
11. Добавить измельченные чеснок и зелень. Выключить огонь и дать настояться.
12. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты