Рагу картофельное с капустой и рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусно, сливочно и сытно!

См. шаги:

Как приготовить рецепт

1. Отварить рис, согласно инструкции в подсоленной воде.

2. Картофель нарезать брусочками и обжарить на растительном масле.

3. Капусту нашинковать и добавить к картофелю вместе

4. с нарезанным репчатым луком. И обжарить слегка.

5. Слить воду с риса и

6. добавить к блюду.

7. Влить воду (я клала воду, в которой варился рис) и

8. сливки. Перемешать.

9. Посолить слегка. Тушить до готовности картофеля.

10. Добавить нарезанные соломкой огурцы, перемешать. Тушить еще 2 минуты.

11. Добавить измельченные чеснок и зелень. Выключить огонь и дать настояться.

12. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

А-ля солянка с рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru