Ризотто с морепродуктами от Ilovecooking

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить это превосходное блюдо мы будем так:

1. Мелко нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета.

2. Добавляем рис (не промывая), помешиваем на среднем огне до полупрозрачности.

3. Добавляем вино, постоянно помешиваем пока не впитается.

4. Частями добавляем рыбный бульон по 2 половника, постоянно помешивая и каждый раз ждем пока он впитается.

5. Параллельно на другой сковороде обжариваем мелко порезаный чеснок, добавляем морепродукты, слегка обжариваем.

6. Через несколько минут добавляем морепродукты к рису и оставшийся бульон.

7. Как только бульон впитается добавляем пармезан и перемешиваем.

8. Украшаем базиликом и наслаждаемся отличным ризотто с морепродуктами!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ризотто с карри и морепродуктами
Ризотто с кальмарами
Ризотто с трюфельным маслом
Ризотто с печеным перцем.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru