Ветчинный мусс "нежность" (тест-драйв тм окраина)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нежный, пикантный мусс прекрасно подойдет в качестве закуски для романтического ужина к бокалу вина.

1. Замочить желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды.

2. Половину количества ветчины измельчить, смешайте с петрушкой и брынзой, взбить в блендере, постепенно добавляя сливки, до получения пышной массы.

3. Желатин растопить на слабом огне, не доводя до кипения, влить в сырную массу, добавьте соус табаско и взбивать еще 1-2 минуты.

4. Оставшиеся 100г ветчины порубить мелкими кубиками и подмешать к сырно-ветчинной массе.

5. На донышко порционных формочек выложить по кружку помидора черри.

6. Выложить мусс в формочки и охладить до застывания.

7. С лимона снять цедру в виде стружки

8. При подаче выложить мусс на тарелки, украсить цедрой и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Снова тестируем продукцию ТМ "Окраина". Решила начать с любимой ветчины, которая полюбилась с первого раза. Вот что получилось.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru