Спагетти с соусом из болгарского перца

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если надо приготовить блюдо в короткие сроки, то вас выручит паста. Лёгкая и сытная, без мясного компонента она будет всегда уместна на вашем столе.

1. Спагетти отварить в кипящей, подсоленной воде по инструкции на упаковке.

2. Перец, зелёный лук и чили вымыть, обсушить. Чеснок очистить. У перца удалить семена и нарезать мелкими кубиками, зелёный лук - колечками, чеснок и чили измельчить.

3. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить болгарский перец, зелёный лук, чили и чеснок. Тушить 5 минут.

4. Смешать сыр, сливки и 125 мл воды из-под макарон. Добавить в сковороду и готовить 3 минуты. Посолить. Поперчить.

5. Смешать макароны с сыром. Прогреть вместе. Разложить порционно и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если надо приготовить блюдо в короткие сроки, то вас выручит паста. Лёгкая и сытная, без мясного компонента она будет всегда уместна на вашем столе.

По мотивам рецепта из журнала "Просто вкусно" (к сожалению он уже не выходит).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морские гребешки с соусом из сладкого портвейна и с рулетиками из болгарского перца
Еще больше рецептов на Koolinar.ru