Ризотто с трюфельным маслом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я тестирую конверт для запекания с поддоном фирмы Lekue,протестировала запекание,приготовление на пару,сейчас тестирую конверт без использования поддона

1. Выкладываю в конверт сливочное масло,насыпаю ровным слоем рис и заливаю практически кипящим бульоном

2. Накрываю крышку и ставлю в микроволновую печь при мощности 900 ВТ на 6 минут

3. Аккуратно достаем форму,открываем крышку - осторожно,пар!

4. Вливаем вино,накрываем крышкой и ставим при полной мощности на 10 минут

5. После сигнала не открываем 2 минуты

6. Аккуратно перемешиваем рис с сыром,выкладываем на блюдо

7. Сверху капаем несколько капель трюфельного масла

И подаем!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

И в этот раз посуда lekue проявила себя наилучшим образом,ризотто получилось просто отменным!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru