Кофейно-апельсиновый пирог. видео

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбиваем холодные белки с щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно и постепенно добавляем растопленное сливочное масло, смешанное с сахарной пудрой и корицей, а также кофе, муку и соду. Перемешиваем в одну сторону, стараясь сохранить воздушность белков.

2. Апельсин нарезаем кругами или полукругами.

3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом и медом.

4. После этого на дно формы выкладываем апельсины в один слой, а сверху апельсинов выкладываем тесто.

Выпекаем 40-45 минут при температуре 180 градусов.

5. Когда пирог немного остынет, переворачиваем его на блюдо.

Приятного Вам аппетита !

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru