Рыбный суп из скумбрии (консервы)
Ингредиенты
- скумбрия натуральная - 1 банка консервы
- картофель - 2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- пшено - горсть
- перец душистый горошком - 5 шт
- укроп сухой - 1/2 ст. л
- масло подсолнечное - 1 ст. л
- лавровый лист - 1 шт
- соль - .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:28528
- Понравилось:8
- Автор:Наталья Курникова
- Создан:29 февраля 2016, 23:03
- Каталоги:Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простой и очень вкусный супчик.
1. Наливаем в кастрюлю воду !,5 л, ставим на огонь и доводим до кипения. Выкладываем пшено.
2. Овощи режем, морковь натираем на тёрке и тоже отправляем в суп. Варим минут 15 до готовности.
3. Банку консервов открываем и разминаем, выкладываем в кастрюлю.
4. Туда же отправляем перец душистый, лавровый лист, укроп сухой и масло.
5. Масло добавляем по желанию.Варим ещё 5 минут и снимаем с огня.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Было время, что самыми доступными консервами была скумбрия натуральная. Что только с ней не делали. Вот я сегодня и решила вспомнить вкус детства и сварить супчик из этих консервов, а именно из скумбрии и никакой другой рыбки.Бабуля всегда варила суп с пшеном. Из овощей самые тогда доступные: морковь, картошка и лук. Очень я любила супы в детстве. Этот суп один из любимых.До сих пор его варю периодически. Только сейчас такой большой выбор консервов натуральных. Чаще всего варю из тунца. Этот супчик -палочка-выручалочка тогда, когда совершенно некогда, а привыкли есть домашнюю пищу.В моей семье все любят этот суп.
Я в центре. 8 класс, 1 Мая, демонстрация.Мне 15 лет здесь.