Омлет с беконом, сметаной и зеленым горошком
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9735
- Понравилось:6
- Автор:Seagull
- Создан:01 марта 2016, 01:11
- Каталоги:Вторые блюда Омлет
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня тестировала форму для Испанского омлета от LEKUE . Это удивительно полезная и нужная вещь для каждой семьи, поскольку позволяет приготовить любое блюдо круглой формы - будь то омлет, тортилья, лепешка или запеканка. Кроме того, уникальная технология "натуральных микроволн" позволяет запекать блюдо со всех сторон - и сверху, и снизу! В результате, сегодня я приготовила вкусный, красивый и полезный завтрак всего за 10 минут!
1. Ломтики бекона положите в форму, закройте крышку и запекайте в микроволновке 1,5 минуты при 800Вт
2. Уберите бекон на тарелку
3. Яйца взбейте вилочкой со сметаной, солью и перцем.
4. Всыпьте зеленый горошек, вылейте яичную смесь в форму, закройте крышкой и запекайте 7-9 минут при 800Вт.
5. Бекон положите на одну сторону омлета, согните форму пополам и накройте бекон второй половиной омлета, переложите на тарелку. Подавайте со свежими овощами, зеленью и хорошим настроением!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Доброго утра с LEKUE!