Окрошка на айране с сосисками и прованскими травами
Ингредиенты
- айран - 2 литра
- кртофель (отварить в мундире) - 2 шт.
- яйца (отварить вкрутую) - 2 шт.
- сосиски молочные от окраины - 3 шт.
- лук, укроп, петрушка - по пучку
- прованские травы - 1 ст.л. без горки
- огурцы - 3 шт.
- редиска - 400 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:9997
- Понравилось:4
- Автор:katya$
- Создан:09 марта 2016, 12:23
- Каталоги:Окрошка Окрошка на айране Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
На первый взгляд может показаться, что прованские травы здесь лишние, но поверьте, они прекрасно дополняют окрошку ароматически и хорошо сочетаются с айраном или таном. Попробуйте, получается очень ароматно и вкусно!
1. Зелень мелко нарубить, добавить щепотку соли и перемешать, чтоб зелень пустила сок и аромат.
2. Яйца и картофель очистить, нарезать кубиком.
3. Сосиски очистить, нарезать тонкой соломкой.
4. Огурцы и редис вымыть, мелко нарезать.
5. Добавить прованские травы.
6. Залить айраном, перемешать, охладить в холодильнике в течение часа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеДругие салатыСалат для похудения
Еще больше рецептов на Koolinar.ru