Говядина в азиатском соусе с рисом "жасмин"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замечательно ароматный мясной соус с идеальным гарниром в виде риса «Жасмин».

1. Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле до корочки, переложить мясо в тарелку.

2. Репчатый лук и перец нарезать соломкой. Обжарить овощи в той же сковороде. Вернуть мясо к овощам.

3. Для соуса чеснок пропустить через пресс, соединить с соевым соусом, карри, кориандром, чили, медом и мукой. Тщательно перемешать.

4. Влить соус в сковородку, добавить 300 мл воды, перемешать, довести до кипения, проварить 5-7 минут.

5. Зеленый лук мелко нарезать и добавить в соус.

6. Рис отварить по инструкции.

7. Подавать соус с рисом.

8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если вам надо быстро приготовить ужин, особенно если вы любители пан-азиатской кухни - вот замечательный вариант. Ароматный "Жасмин" ТМ "Мистраль" - это идеальный гарнир для такого соуса.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе
Десерт "бананово- брусничный восторг" с рисом "жасмин", яблоками и сливами!
Навский шуркь // рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе
Пикантная печень в кисло-сладком соусе с рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru