Яркий рис с помидорами черри, яйцом и зеленью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис сварить на медленном огне с добавлением шафрана, карри, соли и сахара.

2. Яйцо взбить с водой, щепоткой соли и смесью перцев.

3. Черри прогреть на оливковом масле с прованскими травами.

4. Влить яичную смесь, всыпать рис.

5. Дать яйцу свернуться, добавить зелень, перемешать и снять с огня.

6. Подавать можно как гарнир к свиной или куриной отбивной или как самостоятельное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru