Рис с мясным рулетом из курицы и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис Индика Gold ТМ "МИстраль"отварить в подсоленной воде до готовности.

2. Шампиньоны нарезать пластинками,затем обжарить их до золотистого цвета на растительном масле.

3. Сыр и кабачок натереть на мелкой терке.

4. В куриный фарш добавить яйцо, кабачок, сыр , посолить поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы.

5. Фольгу смазать растительным маслом , выложить и разровнять мясной фарш .В середину положить обжаренные грибы, свернуть рулетом, .

6. Мясной рулет завернуть в фольгу, положить в форму .Выпекать в разогретой духовке до 180С до готовности 25-30 мин.

7. Подавать с рисом и овощным салатом

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вы можете использовать разнообразные начинки для рулета на свой вкус. Рулет получается очень сочным за счет кабачка и грибов.После приготовления рулета , внутри  фольги образуется много сока , если ему дать не много постоять , то он впитает в себя этот сок и станет еще более сочным. С этим блюдом идеально сочетается рис ИНдика Gold ТМ Мистраль

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рис салатом из курицы, огурца и сухариков
Карри из курицы с рисом
Запеканка с рисом индика gold,грибами и курицей
Рис индика с мясным рулетом и томатным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru