Рисовое мороженое

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовая масса придает мягкую, нежную структуру. Банан-сладость, а киви- цвет и кислинку))) Время указано без учета охлаждения и замачивания риса.

1. Рис замочить горячей водой и оставить на 6 часов.

2. Взбить рис вместе с водой и проварить массу 3-5 минут. Если любите очень сладкое, то на этом этапе добавьте сахара.

3. Банан и киви пюрируйте.

4. Продолжая взбивать блендером, введите рисовую массу, разложите по формочкам и отправьте в морозильную камеру.

Достаем и угощаемся!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовое мороженое с бананами "фламбе"!
Ленивые голубцы, запечённые в капусте
Торт бисквитный
Манник с бананом в день рождения
Еще больше рецептов на Koolinar.ru