Рисовое мороженое
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:5755
- Понравилось:8
- Автор:Irina Burkun
- Создан:21 марта 2016, 23:46
- Каталоги:Десерты Мороженое
Пошаговый рецепт приготовления
Рисовая масса придает мягкую, нежную структуру. Банан-сладость, а киви- цвет и кислинку))) Время указано без учета охлаждения и замачивания риса.
1. Рис замочить горячей водой и оставить на 6 часов.
2. Взбить рис вместе с водой и проварить массу 3-5 минут. Если любите очень сладкое, то на этом этапе добавьте сахара.
3. Банан и киви пюрируйте.
4. Продолжая взбивать блендером, введите рисовую массу, разложите по формочкам и отправьте в морозильную камеру.
Достаем и угощаемся!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты