Кофейно-шоколадное печенье с кокосовой и миндальной мукой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Просеять пшеничную муку. Добавить разрыхлитель, миндальную и кокосо-вую муку, какао, сахарную пудру.

2. Перемешать.

3. Кофе залить двумя столовыми ложками кипятка. Перемешать.

4. Взбить масло с яйцом и двумя белками. Добавить экстракт ванили, мед и кофе. Еще раз взбить.

5. Постепенно вливать масляную смесь в тару с сухими компонентами, не за-бывая перемешивать. По консистенции тесто должно напоминать 10-15% смета-ну. Добавить ликер и перемешать еще раз.

6. Разогреть духовку до 180С. Разлить тесто по формочкам. Выпекать 15 ми-нут. Остудить.

7. Шоколад растопить в микроволновке вместе со сливками, перемешать. По-крыть печенье глазурью.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru