Рис с вешенками
Ингредиенты
- рис "кубань" тм мистраль - 1 ст.
- лук репчатый - 1 шт
- вешенки - 150 г
- масло растительное - 3 ст.л.
- приправа универсальная (без соли) -
- соевый соус - 1 ст.л
- соль
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8524
- Понравилось:2
- Автор:Елена М
- Создан:01 апреля 2016, 12:04
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Простое в приготовлении, но необычайно вкусное и ароматное блюдо из риса и грибов. Прекрасный вариант для постного меню!
Приготовление см. в пошаговом описании.
Как приготовить рецепт
1. Сварить рис, согласно инструкции на упаковке.
2. Лук порезать четвертинками колец.
3. Обжарить на растительном масле.
4. Порезать вешенки.
5. Добавить к луку, обжарить.
6. Добавить приправу.
7. Затем, соевый соус и соль.
8. Добавить рис.
9. Перемешать и прогреть.
10. Блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты