Грибной суп с сыром от Tamara Shepeleva
Ингредиенты
- шампиньоны - 20 шт
- лук репчатый - 1 шт
- картофель - 4 шт
- масло слив. - 1,5 ст.л.
- вода - 4 стак.
- сыр плавленный - 100 гр
- соль
- перец —
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7955
- Понравилось:8
- Автор:Tamara Shepeleva
- Создан:12 апреля 2016, 10:32
- Каталоги:Первые блюда Супы
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые
Как приготовить рецепт
1. Продолжаю тестировать книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная еда"
2. Вчера варила этот замечательный супчик. Очень вкусно. Рекомендую!
3. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой и отварить до мягкости минут 15.
4. Лук очистить и мелко нарубить.
5. На разогретом сливочном масле обжарить лук.
6. Добавить грибы и потушить минут 7.
7. Переложить грибную смесь в кастрюлю с картофелем. Проварить на слабом огне минут 5-7.
8. Плавленый сыр по кусочками вмешать в слабо кипящий суп.
9. Когда весь сыр растворится, снять суп с огня. Посолить по вкусу. При подаче посыпать перцем и зеленью. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Всем, кто еще не попробовал грибной суп с сыром - настоятельно рекомендую. Очень простой в приготовлении. Вкусный и питательный, с очень нежным насыщенным сливочно-грибным ароматом - просто не оторваться. Этот суп понравится как взрослым, так и детям. С удовольствием отобедали всей семьей.