Булочки на сырном маринаде с кунжутом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

После приготовления маринованного сыра, моя рука не позволяет вылить маринад. Поэтому я готовлю на нем всевозможные булочки.

Кстати, можно использовать любой маринад. Только при использовании другого маринада (от помидор, перца, огурцов……), нужно добавить растительное масло и не брать воду. Просто сырный маринад более плотный и в его составе уже есть масло.

1. В теплой воде развести дрожжи. Оставить на 20-25 минут, до появления «шапки».

2. Затем добавить маринад, по необходимости посолить, кунжут. Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 2-2.5 раза).

3. Поднявшееся тесто обмять.

4. Разделить на небольшие шарики. Форму смазать маслом. «Шарики» выложить в форму.

5. Оставить еще на 30 мин подойти. Смазать растительным маслом.

6. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут (ориентироваться по своей духовке).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье томатное с кунжутом
Курица в остро-сладком соусе с кунжутом
Сырный кекс с кунжутом
Бублики сырные
Еще больше рецептов на Koolinar.ru