Печенье томатное с кунжутом
Попробуйте томатное печенье с кунжутом! В рецепте используются томатный сок, растительное масло и специи: перец чили и соль. Удивите гостей!

Ингредиенты
- масло растительное - 75 мл.
- томатный сок - 250 мл.
- мука - 400 г
- дрожжи сухие - 1 чай. ложка
- кунжут - 50 г
- соль - 1/2 чайн. ложки
- перец красный (чили) - 0.5 чайн. ложка
Пошаговый рецепт приготовления
1. В томатном соке развести дрожжи, добавить растительное масло, соль, перец, кунжут и постепенно ввести муку. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и дать отдохнуть минут 20.
2. Из теста раскатать пласт толщиной 0.5-0.7 см. Вырезать формочкой (стаканом) печенья.
3. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд
Вкусные,закусочные печенюшки !
Красивое томатное тесто !
Забавно выглядят "ёлочки" в апреле......
Очень пикантно-вкусные. А цвет необычайно красивый. Спасибо за рецепт
Очень рада, что рецепт понравился.
ММММ,какое печенько. Нужно сделать!
Очень симпатичное печенье!