Креветки в соусе со спаржей и рисом (праздничный стол в пост)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Спаржу очистить и опустить в подсоленый кипяток варить 15 минут - если стебли тонкие, то достаточно 10 минут

2. Отварить рис до готовности

3. В сотейник влить оливковое масло, добавить муку ,быстро перемешат,влить молоко и варить до загустения ,добавив соль и перец по вкусу

4. Добавить в соус креветки и варить после закипания две минуты

5. Сервируем на тарелку

6. Рис, креветки с соусом и спаржу ,посыпаем чуть свежим орегано

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru