Ризотто с овощами и ветчиной от Tamara Shepeleva

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Стебли сельдерея промыть и нарезать пластинами.

2. Сладки перец очистить от семян и перегородок и нарезать кубиком.

3. Морковь и лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

4. Зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа.

5. Ветчину нарезать кубиком.

6. На сильном огне в оливковом масле обжарить все нарезанные овощи, постоянно помешивая.

7. Всыпать рис, перемешать и обжарить пару минут.

8. Небольшими порциями влить воду, каждый раз вымешивая, чтобы ризотто тушилось, а не варилось в небольшом количестве жидкости.

9. Через 7 минут добавить карри, перемешать.

10. Перед окончанием готовки добавить в ризотто ветчину, рубленный зеленый лук и песто, перемешать.

Подавать горячим. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Ризотто с овощами и ветчиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru