Зразы из печени

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Морковь и лук измельчить в блендере, припустить на растительном масле, слегка посолить.(фото 2)

2.Печень нарезать на кусочки, толщиной 1-1,5 см. (3)

3.Каждый кусочек слегка отбить и посолить (4)

4.На печень выложить охлажденную начинку (5)

5.Сформировать зразы и запанировать их в муке (6)

6.Зразы обжарить с двух сторон на растительном масле (7)

7.Затем выложить их пока на тарелку, а в сковороду добавить муку,майонез по вкусу и немного водички - все это непрерывно помешивать, чтобы получить соус

8.В соус выложить зразы и довести их до готовности, в течении 15 мин. (8)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печеночные оладьи.
Домашний печеночный паштет
Слоеный паштет из печени с сыром
Котлеты из печени
Еще больше рецептов на Koolinar.ru