Зразы из печени
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15297
- Понравилось:51
- Автор:l@r@kroft
- Создан:13 ноября 2007, 19:16
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1.Морковь и лук измельчить в блендере, припустить на растительном масле, слегка посолить.(фото 2)
2.Печень нарезать на кусочки, толщиной 1-1,5 см. (3)
3.Каждый кусочек слегка отбить и посолить (4)
4.На печень выложить охлажденную начинку (5)
5.Сформировать зразы и запанировать их в муке (6)
6.Зразы обжарить с двух сторон на растительном масле (7)
7.Затем выложить их пока на тарелку, а в сковороду добавить муку,майонез по вкусу и немного водички - все это непрерывно помешивать, чтобы получить соус
8.В соус выложить зразы и довести их до готовности, в течении 15 мин. (8)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты