Безе " вечернее к утреннему кофе"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Подготавливаем продукты. Делаем это вечером.

2. Отделяем белок от желтка.

3. В чашу миксера выкладываем белок. Взбиваем в пену.

4. Постепенно частями добавляем сахар и лимонный сок и продолжаем взбивать массу до "устойчивых пиков".

5. Выкладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом.

6.Ставим противень в духовку. Выставляем температуру 70 градусов.

7. Выпекаем 1 час. Духовку не открываем до утра.

8. Утром вынимаем из духовки противень с безе.

9. Подаем к кофе.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

О чем мечтает женщина ?! О счастье, здоровье и благополучии своей семьи!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лимонные кексы к утреннему кофе
Слойки к утреннему кофе с черносливом и яблоками
Куличики к утреннему кофе на пасху
Печенье "сливочно-маковые веревочки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru