Зеленая спаржа с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- спаржа зеленая - 400-500 гр
- яйца перепелиные - 6 шт
- сыр твердый -
- соль
- перец -
- растительное масло -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7862
- Понравилось:6
- Автор:надильда
- Создан:18 мая 2016, 23:24
- Каталоги:Вторые блюда Яичница
Пошаговый рецепт приготовления
Спаржу моем и вытираем на сухо.
Сковороду-гриль разогреваем с небольшим количеством растительного масла и выкладываем спаржу. У меня спаржа свежая, с грядки, поэтому я ее не отваривала. Если у Вас спаржа замороженная, то предварительно отварите ее в подсоленной, кипящей воде минуты 3-4. Обжариваем до готовности, в процессе жарки переворачиваем. Солим и перчим по вкусу.
На другой сковороде жарим перепелиные яйца.
На тарелку выкладываем спаржу, сверху яйца и все посыпаем перцем и тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
ВЕСНА...прекрасная пора...на огород уже хочу с лукошком...собираю травки, зелень и мою любимую спаржу!!!
Кофе для меня, в первую очередь, ассоциируется с завтраком...А весной не хочется готовить сложный завтрак...хочется быстрее позавтракать и бежать в сад...любоваться природой, слушать птиц и вдыхать запахи цветущих кустарников....
А мечта у меня....МЕЧТА...такая она не постоянная...Живя в городе я мечтала о карьере (хотела быть криминалистом), мечтала о новых сумках и туфлях, мечтала об отпуске и прибавки к зарплате...а переехав в деревню все эти мечты ушли на второй план, а некоторые и вовсе утратили свою актуальность...
И теперь, типично городская девушка, которую даже в летние каникулы отправляли к бабушке в Москву, и которая в деревне было раз 10 и то приезжала максимум на день или два, которая даже не хотела ни когда жить в деревне, а тем более что-то выращивать...МЕЧТАЕТ...о хорошем урожае, о теплице, о капельном поливе, о том что бы не было комаров и других летающих насекомых, о теплой погоде...