Рулет с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- лаваш тонкий - 1 шт
- горошек зеленый - 150 г
- яйцо перепелиное - 8 шт
- сыр творожный - 150 г
- зелень
- паштет (индюшиный) - 150 г
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
На готовый лаваш наносим творожный сыр (у меня был с чесноком и зеленью).На творожный сыр намазываем готовый паштет.Зеленый горошек измельчаем в блендере, солим и перчим и наносим его сверху паштета.Отвариваем перепелиные яйца, очищаем.Измельчаем петрушку, кинзу и посыпаем зеленый горошек. На один край выкладываем яйца и сворачиваем лаваш в рулет. Убираем в холодильник на 30 минут.
Вот и все! Просто и вкусно!
Приятного аппетита!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Лаваш.... как много рецептов из него представлено на сайте, порой уже вызывает зубной скрежет, но когда неожиданно пожаловали гости, то в этом случае он незаменим! Мой рецепт, именно для такого случая!