Жульен с креветками и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- грибы (маслята,опята) отварные 250 гр
- масло сливочное 2 ст.л
- сливки (10% можно и жирнее) 200 мл.
- лук репчатый 1 небольшая шт
- креветки очищенные отварные 150 гр
- яйца перепелиные 6 шт
- сыр твердых сортов 100 гр
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать мелко и обжарить масле до прозрачности.
Тонко нарезанные грибы добавить к луку и обжарить вместе,добавить соль,перец.
100 мл сливок разлить в 6 кокотниц.
Сверху распределить луково-грибную смесь,креветки,тертый сыр.
Аккуратно,так чтобы не растекся желток,влить в каждую кокотницу по одному яйцу.
Влить оставшиеся сливки.
Поставить запекаться в горячую духовку минут на 15.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить02.01.2012 18:03
Классная закуска, Кристинка! Мне с вилочки на пробу передай пожалуйста!
манюша
Ответить02.01.2012 18:03
Классная закуска, Кристинка! Мне с вилочки на пробу передай пожалуйста!
sigma002
Ответить02.01.2012 18:04
Манюш, с удовольствием! А чего так мало?
манюша
Ответить02.01.2012 18:06
Так разойдусь, вам не достанется
Жени
Ответить02.01.2012 18:06
ням! Понравилось! Можно и мидии с креветками...
sigma002
Ответить02.01.2012 18:08
Ой,испугала! Еще сделаю!
Жени,конечно!
bu inna
Ответить02.01.2012 19:06
Бесподобно, очень вкусно
sigma002
Ответить02.01.2012 19:23
Инна,Валя СПАСИБО!
laralaram
Ответить02.01.2012 21:04
ух ты! люблю!
sigma002
Ответить02.01.2012 21:21
ЯВенера
Ответить02.01.2012 22:07
И я люблю!!!
anna1990
Ответить02.01.2012 22:13
МММ... вкусненько!
andreytsibulski
Ответить02.01.2012 23:19
Люблю такие закуски!!!
OlesiaLesha
Ответить03.01.2012 00:20
ма-ма
Ответить03.01.2012 00:27
Аппетитно!
светлана65
Ответить03.01.2012 00:30
Очень нежный жульен, очень вкусный!
brucha
Ответить03.01.2012 00:46
вкусненько!!!
мур-мур
Ответить03.01.2012 01:45
Такая вкуснота!!!
ambrinna
Ответить03.01.2012 10:03
anita81
Ответить03.01.2012 15:58
люблю морепродукты, а в таком исполнении и подавно
Olga
Ответить03.01.2012 17:36
Вкуснятина !!!
светинька
Ответить03.01.2012 19:30
гламурненький жульенчик получился
Ирина 211978
Ответить04.01.2012 08:26
Очень вкусно, Кристин!
kisa-asik
Ответить04.01.2012 11:51
lil-8888
Ответить04.01.2012 13:17
Как вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить04.01.2012 21:37
Ого,замечательная закуска--Кристин!!!
mellorn
Ответить05.01.2012 11:28
Вкусная закусочка! 555
sigma002
Ответить08.01.2012 13:01
sigma002
Ответить09.01.2012 17:55
Я очень рада, что понравилось!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго