Зелёная спаржа с грибами и со сливками
Ингредиенты
- спаржа зелёная 600 г
- сахар 1 ч.л.
- шампиньоны 300 г
- луковица,
- чеснок зубчик,
- масло оливковое 1-2 ст.л.
- соль/перец ,
- сливки 100 мл.,
- петрушка.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Замечательно сочетается спаржа с грибами,вкусно!
Лук и чеснок нарезаем кубиками
и обжариваем на оливковом масле,
добавляем порезанные грибы,
обжариваем вместе 5 минут,
затем приправим и добавим сливки,
жарим до их загустения.
Параллельно отвариваем в подсоленной воде+ч.л. сахара
спаржу в течении 5-7 минут.
Выкладываем спаржу на блюдо,
сверху распределяем грибы со сливками,
посыпаем петрушкой,готово!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить04.06.2011 04:19
спаржу, наверное, на балконе не вырастишь.... а я все еще хочу ее попробовать)))))))
sweta1
Ответить04.06.2011 04:24
не,на балконе её не вырастить.....
irusya.by
Ответить04.06.2011 04:32
я грустиль, я плакаль...
sweta1
Ответить04.06.2011 04:49
не плачь!У вас есть бульба вкусная,я знаю!
irusya.by
Ответить04.06.2011 04:57
Свет, у тебя остались воспоминания - вкусная бульба... с каждым годом.. эх...
irusya.by
Ответить04.06.2011 04:57
да и бульба надоела.. хочется спаржи буржуйской))))
andreytsibulski
Ответить04.06.2011 05:08
Ооочень вкусно,555 +++
chef
Ответить04.06.2011 05:22
Светлан, вроде всё просто, но очень интересно
жу-жу.
Ответить04.06.2011 05:24
Вкусно необыкновенно.5
sweta1
Ответить04.06.2011 05:24
иногда нужно,Наточка,чтобы и быстро,и просто,и вкусно...выручают такие рецепты...
кыш
Ответить04.06.2011 06:40
Вкусно очень!
Valentina(chpilka)
Ответить04.06.2011 13:47
Простой и вкусный рецепт
lorxen1
Ответить04.06.2011 13:58
действительно Светик, ещё как нужно, быстро, вкусно , да ещё и красиво5+++
манюша
Ответить04.06.2011 14:03
Вкусный и простой рецепт. Люблю такие! Вот только спаржа кусается!
ма-ма
Ответить04.06.2011 14:53
5!
natapit
Ответить04.06.2011 15:52
замечательное сочетание!
for_ever
Ответить04.06.2011 16:05
Светуля, очень вкусное сочетание! Готовлю к пасте такой же грибной соус, а со спаржей - воще класс! 5555555555
strelec148
Ответить04.06.2011 16:56
очень люблю спаржу...особенно зеленую! 5
dobry_doktor
Ответить04.06.2011 17:25
Мммм, красота!!!
allenka(alarm clock)
Ответить04.06.2011 17:58
nsv03
Ответить04.06.2011 19:18
ЯВенера
Ответить04.06.2011 19:25
555!!!
светинька
Ответить04.06.2011 20:41
Светулька, чевой-то нам буржуйской спаржи не подвезли в ближайший супермаркет, но как появится, попробую! 5555!
sweta1
Ответить04.06.2011 23:06
большое спасибо за комментарии!
wereld
Ответить05.06.2011 00:35
Класс,Свет! Ируся, на балконе низя вырастить. а в подвале можно
kisa-asik
Ответить05.06.2011 00:47
5
mellorn
Ответить05.06.2011 01:16
Очень вкусно! 555
barska
Ответить05.06.2011 04:00
sweta1
Ответить05.06.2011 04:56
большое спасибо!!!
lil-8888
Ответить05.06.2011 19:04
Очень вкусно!
sweta1
Ответить06.06.2011 22:11
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках