Швейцарский суп с перловкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку промыть водой и замочить на 8 часов.

Рульку (у меня была без кости) порезать на кусочки.

Морковь и картофель очистить и порезать.

Порезать сельдерей и белую часть лука-порея.

В кастрюле растопить масло, обжарить на нем морковь и сельдерей 5 минут.

Всыпать перловку, если осталась кость от рульки, то положить и ее, влить воду - примерно 2 литра, довести до кипения и варить на небольшом огне полчаса.

Положить мясо с рульки, варить еще 20 минут, добавить картофель и лук порей, посолить и варить еще 20 минут.

Перед подачей приправить перцем

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт этого простого деревенского супа родом из швейцарских Альп.
И что нам стоит представить себя в уютном шале около очага с потрескивающими дровами, над которым варится этот вкусный сытный суп.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гороховый суп с перловкой и колбасками
Ароматный, быстрый, невероятно вкусный суп с белыми грибами и чечевицей
Суп с консервированными оливками и овощами с рисом
Рис с овощами и фасолью, как замечательный гарнир или как вкуснейшее самостоятельное блюдо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru